Translate

sábado, 10 de marzo de 2012

Sushi: Maki

Hola.


Hoy vengo con una entrada de comida.


Me encanta la comida japonesa, y también me gusta cocinar. Así que muchas veces cocino comida japonesa, y sobretodo bentos (que son cajitas de comida japonesa que las preparas y las comes al día siguiente; yo me las llevo al trabajo).


Mi hermana hoy tiene una cena en su casa. Y cada uno tiene que llevar algo de comer. Así que me lo ha comentado y le he preparado Makis. Es el tipo de Sushi que va liado en alga Nori.


Hoy los he hecho de salmón, aguacate, zanahoria y daikon (nabo japones) :





Y aquí estoy en pleno proceso.


Me encantan los makis, pero son muy laboriosos, me peleo con el arroz, que se engancha por todos los sitios, pero luego están tan buenos..... : D






Y el resultado final es este:





Los he colocado con cuidado en un "taper" y se los he llevado; pensando que me había guardado unos poquitos para mi para cenar.  Y cuando he llegado a casa....nooooo.....yo y mi despiste....no me he guardado ninguno.....




Pero bueno, todo tiene solución, así que me he hecho un ramen de los ricos ricos para cenar. Ñam Ñam.





ITADAKIMASUUUUU!!!!!!


Y esto es todo por hoy.

Ciao Ciao.





2 comentarios:

  1. Creo que hay pocas cosas tan ricas y sanas como sushi =) nunca me animé a prepararlos yo misma, pero bueno, será cuestion de intentarlo , no?

    ResponderEliminar
  2. Hola Janette.
    Tienes razón, son ricos y sanos.
    Anímate a hacerlos, que es muy divertido. : D
    Besitos.

    ResponderEliminar